DIE GNUSSBUCHT SPIEZ

In den Jahren 2008 bis 2012 fand fünfmal die GnussBucht Spiez statt. Das erste Mal in der Rogglischeune Spiez mit Walter Maurer und Irma Dütsch. Im Jahr 2009 folgte die Austragung wieder in der Rogglischeune Spiez mit Daniel Rindisbacher vom Panorama Aeschiried und Christian Künzi vom Bären Reichenbach.

Im Jahr 2010 übernahm das Hotel Eden die Austragung. Gastkoch war Urs Messerli vom mille privé in Kirchdorf.

In den beiden vergangenen Jahren 2011 und 2012 trafen sich sechs Spitzenköche aus der Region im Belvédère Spiez und über 100 Gäste konnten sich an den Köstlichkeiten an den verschiedenen kalten und warmen Spezialitäten-Buffets erfreuen.

Organisator GnussBucht

Verein «SPIEZ GENIESST»

Peter Gertsch, Präsident

Vera Hosennen, Vizepräsidentin

Annette Weber, Kassierin

Seestrasse 38a

3700 Spiez

mail@gnussbucht.ch

www.gnussbucht.ch