FREITAG, 12. AUGUST 2011

4. GNUSSBUCHT 2011

Die besten Spitzenköche aus der Region präsentieren «Genuss rund um den Thunersee»


18.30 Uhr Apéro

1 Glas Champagner dazu eine Köstlichkeit mit Stör aus dem Frutiger Tropenhaus

Danach präsentieren alle Betriebe

Ihre Köstlichkeiten und der Gast kann

selbst entscheiden was er will.

 

19.00 Uhr 4-Gang-Menü

«Genuss rund um den Thunersee»

mit den Spitzengastronomen der Betriebe:

Restaurant Schönbühl, Hilterfingen, Urs Wandeler

Restaurant Doldenhorn, Kandersteg, René Maeder

Restaurant Panorama, Aeschiried, Daniel Rindisbacher

Restaurant Burehuus, Thun, Regula Vögeli

Restaurant Belvédère, Spiez, Markus Schneider

sowie Christoph Bruni, Thun (Käse), Christoph Bruni

Rolf Mürner, Rüeggisberg (Dessert), Rolf Mürner

 

Sponsoren

Weine, Biere, Champagner, Kaffee und Mineralwasser

Rouvinez SA, Sierre, Wein

Rugenbräu, Interlaken, Bier und Mineralwasser

Laurent Perrier, Champagner

Rebbaugenossenschaft, Spiez, Spirituosen

Merkurkaffee AG, Zollikofen

 

Preis inkl. Weine und Getränke Fr. 120.– p.P.

Anmeldungen bitte unter Telefon 033 655 66 66, info@belvedere-spiez.ch.

 

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Organisator GnussBucht

Verein «SPIEZ GENIESST»

Peter Gertsch & Annette Weber

Gwattstrasse 144

3645 Thun/Gwatt

mail@gnussbucht.ch

www.gnussbucht.ch